Thạc Sĩ Projet d'affaire “CAFÉ FASTDRINK"

Thảo luận trong 'Ngoại Ngữ' bắt đầu bởi Ác Niệm, 21/12/11.

  1. Ác Niệm

    Ác Niệm New Member

    Bài viết:
    3,584
    Được thích:
    2
    Điểm thành tích:
    0
    Xu:
    0Xu
    LE CONTENU

    LE CONTENU . 1

    INTRODUCTION DU MÉMOIRE 4

    PARTIE 1 . FONDEMENT THÉORIQUE 5

    CHAPTRE I. LA THÉORIE DE LA GESTION DU PROJET 5
    1. DÉFINITION 5
    2. ENJEUX DE LA GESTION DE PROJET . 5
    3.DÉMARCHE DE JALONNEMENT . 7
    4. ÉTAPE D'ÉTUDE PRÉLIMINAIRE (OU PRÉALABLE DITE AUSSI DE FAISABILITÉ OU
    ENCORE D’OPPORTUNITÉ) . . 9
    CHAPITRE II. LA THÉORIE DE marketing MIX .10
    1/ DÉFINITION DU marketing MIX 10
    2/ STRATÉGIE .11
    CHAPITRE III .LA THÉORIE D’ÉTUDE DE MARCHÉ 13
    1/ DÉFINITON 13
    2/ ENJEUX ET TYPOLOGIE DES ÉTUDES DE MARCHÉ .13
    3/ LES PRINCIPALES INFORMATIONS À RECUEILLIR .15
    4/ LES CARACTÉRISTIQUES DES SONDAGES 16
    5/ LES CARACTÉRISTIQUES DES QUESTIONNAIRES .16

    PARTIE II . PRÉSENTATION DU PROJET ET ANALYSE DE LA FAISABILITÉ 17

    CHAPITRE1 : PRÉSENTATION DU PROJET 17
    I. L’IDÉE D’AFFAIRE 17
    II .PRE-ETUDE DE FAISABILITE . .18
    III LE DESIGN DU CAFE .35
    CHAPITRE 2. SEGMENTATION DU MARCHÉ 36
    I.SEGMENTATION DU MARCHÉ GRÂCE AUX FACTEURS DÉMOGRAPHIQUES: 36
    II.SEGMENTATION PRINCIPALEMENT BASÉE SUR LA CULTURE ET LE STYLE DE VIE .36
    III.SEGMENTATION DU MARCHÉ BASÉE SUR DES FACTEURS DE LA CONSUMMATION 36
    IV.SEGMENTATION BASÉE SUR LES COMPORTEMENTS LIÉS À CHAQUE PRODUIT .36
    V.LA TAILLE DU MARCHÉ CIBLE . .37
    CHAPITRE III ANALYSE DE LA CONCURRENCE. 38
    I. L'INTENSITÉ DE LA CONCURRENCE INTRASECTORIELLE .38
    II. MENACE DE PRODUITS DE SUBSTITUTION 41
    III. LE POUVOIR DES FOURNISSEURS .41
    IV . LA MENACE D'ENTRANTS POTENTIELS 41
    V.LE POUVOIR DE NÉGOCIATION DES CLIENTS 42
    CHAPITRE IV.ANALYSE SWOT .43
    I.OPPORTUNITÉS: .44
    II. RISQUE .44
    III .POINTS FORTS .45
    IV. POINTS FAIBLES 45
    V .COMBINER DEUX FACTEURS DE SWOT POUR CHOISIR LA STRATÉGIQUE 46
    VI.LES OPTIONS STRATÉGIQUES POUR LE CAFÉ . .47
    CHAPITRE V OBJECTIFS ET PLAN GÉNÉRALE .48
     ANNÉE 1: .48
     ANNÉE 2: .49
     ANNÉE 3: .49

    PARTIE III. PLAN D'ACTION INDUSTRIEL .50
    CHAPITRE I. P & L. DIVISION DE LA PLANIFICATION .50
    I. OBJECTIFS DE P & L . 50
    II. STRATEGIES DE P & L. 50
    III.FORMULES DE PRÉPARATION DU CAFÉ ET CONSOMMATION DE MATIÈRES
    PREMIÈRES. .52
    IV. FOURNISSEURS DE MATIÈRES PREMIÈRES 53
    VOIRE L’ANNEXE 3 ET L’ANNEXE 4 . 53
    V .PLAN D’ACHAT LES MACHINES .53
    VOIRE L’ANNEXE 5 .53
    VI. PLAN DE PRODUCTION .53
    VOIRE L’ANNEXE 6 .53
    VII. PLAN D’ACHAT DES MATIÈRES PREMIÈRES .53
    VOIRE L’ANNEXE 7 .53
    VIII.BUDJET PRÉVISIONNEL DÉTAILLE 53
    VOIRE L’ANNEXE 8 .53
    IX TABLEAU RESCAPITULATIF DES DÉPENSES .54
    CHAPITRE 2 .PLAN DE RESSOURCES HUMAINES .55
    OBJECTIF POUR 3 ANNÉES .55
    OBJECTIFS À COURT TERME POUR CHAQUE ANNÉE: 55
    I. STRUCTURE ORGANISATIONNELLE: 55
    II .TABLEAU DESCRIPTION DU POSTE DE TRAVAIL: 60
    III. PLAN DE RH .64
    CHAPITRE III. VENTE ET PLAN DE marketing .68
    I.ENGAGEMENT DE LA MARQUE 68
    II. ANALYSE SWOT POUR LE MARKETING . 68
    III. OBJECTIFS DE marketing POUR LES TROIS PREMIÈRES ANNÉES .69
     Année 1: 69
     Année 2: 69
     Année 3: 70
    IV. marketing MIX .71
    V. PLAN D’ACTION .72
    VI. LE BUBGET marketing .72
    Tableau budget marketing .72
    CHAPITRE 4 . RÉSUMÉ DES PLANS D’ACTION ET ANALYSER LA FAISABILITÉ. .73
    I . RÉSUMÉ DES PLANS D’ACTION .73
    II ANALYSER DE VAN ET DE TIR .80
    III. ANALYSE DE SENSIBILITÉ .81
    IV. RISQUE ET MESURES . .82
    V. STRATEGIE DE DEVELOPPEMENT . .83

    CONCLUSION DU PROJET 84

    PARTIE 4 . ANNEXES .85

    ANNEXE 1 .LE COÛT VARIABLE UNITAIRE DES CAFÉS 85
    ANNEXE 2. LE DESIGN DU CAFÉ .93
    ANNEXE 3. LES FOURNISSEURS DE CAFÉ . .99
    ANNEXE 4 .LES FOURNISSEURS 102
    4.2/ Fournisseurs du lait 102
    4.3/ Fournisseur de verre recylé .103
    4.4 Fournisseur de la glace . 103
    4.5 Fournisseur de machine Scent Air .104
    ANNEXE 5. LE PLAN D’ACHAT DES MACHINES .108
    ANNEXE 6. LE PLAN DE PRODUCTION 11 1
    ANNEXE 7. PLAN D’ACHAT DES MATIÈRES PREMIÈRES 113
    ANNEXE 8. BUDJET PRÉVISIONNEL DÉTAILLE .118
    ANNEXE 9 .L’EMBALLAGE DU PRODUIT .125

    ANNEXE 10. PLAN D’ACTION DE marketing 126

    PARTIE V . BIBLIOGRAPHIE 147
     

    Các file đính kèm: