Tài liệu Modélisation probabiliste & statistique pour l’analyse des risques alimentaires

Thảo luận trong 'Bảo Hiểm - Bất Động Sản' bắt đầu bởi Thúy Viết Bài, 5/12/13.

  1. Thúy Viết Bài

    Thành viên vàng

    Bài viết:
    198,891
    Được thích:
    173
    Điểm thành tích:
    0
    Xu:
    0Xu
    Modélisation probabiliste & statistique pour l’analyse des risques alimentaires
    Le risque (alimentaire) : notion qui sous-entend l’incertain,
    domaine des probabilités et de la statistique
    ã Objectif : développer des méthodes quantitatives d’évaluation
    de risque alimentaire
    ã Données : de consommation (fréquences, quantités en g
    consommées), mesures de contamination (mesures au mieux de
    concentration par g), informations sur les paramètres
    déterminant l’évolution de la contamination (données de la
    littérature (ex: sur la demi-vie d’un contaminant), mesures
    (températures de cuisson d’un aliment) et/ou dires d’experts (ex:
    température minimale de croissance d’une bactérie))
     

    Các file đính kèm: